Je vous donne quelque nouvelle de ma formation. 

Par rapport au planning établit par le centre de formation, je ne suis pas en retard dans ma formation. 

J'ai déjà pas mal travaillé. Tant que je n'ai pas compris un cours ou suffisement appris un cours... je ne passe pas au suivant (chose très compliqué quand vous êtes en école, d'où le déccrochement scolaire pour certain élève).

En nutrition j'ai fait les textes d'hygiènes ainsi que l'étiquetage des denrées.

Biochimie, cellule eucaryote.

Eco-gestion, l'organisation

TC, j'ai vu la préparation à l'épreuve de A à Z. Il reste plus qu'à faire la pratique maintenant.

Et je termine la partie hygiène et réglementation en resto co. 

 

Pour moi le plus difficile c'est l'économie car ce n'est pas intérèssant. C'est très philosophique, le droit, statut, etc... je crois que je préfère faire des calculs...

 

Ce week-end je vais réviser tout ces chapitres avant d'attaquer sur du nouveau.